Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/jogb008jmhxz/public_html/abcoating-ks.com/de/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Dienstleistungen – Abcoating-ks.com

Was können wir Ihnen bieten?

Wir bieten Dienstleistungen für alle Arten von Organisationen und Unternehmen an und wir arbeiten mit Ihnen zusammen, um den Service nach Ihren Bedürfnissen zu gestalten.

PANEL RRETHOJA

PANEL RRETHOJA

Wir machen die Herstellung von Zaunplattenbeschlägen von 4 mm bis 8 mm Durchmesser galvanisierte galvanisierte galvanisierte feuerverzinkte Stahlschützer mit elektrostatischen gefärbten Plastiküberzügen und bei einer Temperatur von 200 ° C gebacken.
RRJETË E DYFISHTË

RRJETË E DYFISHTË

Dual-Mesh ist für Zäune bevorzugt, da es Doppelmaschen bietet und für das Leben garantiert ist.
RRETHOJË PËR GURË

RRETHOJË PËR GURË

Zaun für Modernitätswandsteine und sehr nettes Design für Ihre Häuser.
PLASTIFIKIMIM E METALEVE

PLASTIFIKIMIM E METALEVE

Plastifikimi (mbështjellja) aplikohet zakonisht në menyrë elektrostatike dhe shërben për të mbrojtur metalin nga korrozioni dhe t'i jap objektit estetikë.
DYER METALIKE ME DIZAJNE

DYER METALIKE ME DIZAJNE

Bëjmë punimin e rrethojave metalike për ballkone, shkallë të mbrendshme dhe të jashtme.
RRETHOJA METALIKE

RRETHOJA METALIKE

Teknologjia dhe aftësitë njerëzore janë bashkuar për t'i dhënë jetë hekurit duke krijuar kompozime që i bëjnë ndërtesat me të mira se cdo formë tjetër arti. Këto kompozime që i quajmë porta, kangjella, paraporte etj. Janë forma të artit ku shpirti njerëzor takon elementin hekur, duke u përkulur, kompozuar, goditur, salduar derisa i jep jetë ne vepër të kompletuar dhe harmonike.